Neuigkeiten v0.94

Österreich - Tschechien

geschrieben am Montag, 13. Oktober 2003 | 00:00 Uhr von Gonzo (gonzo@bet-austria.com)

NationalteamAm Samstag fand das letzte Spiel der EM-Qualifikation statt. Die Österreicher empfingen zu Hause die bereits qualifizierten Tschechen. So ging es für beide Mannschaften um praktisch nichts mehr.
Die erste Hälfte verlief erwartungsgemäß, Österreich zwar halbwegs bemüht, jedoch ohne Torerfolg, die Tschechen gingen hingegen 1:0 in Führung. Anders die zweite Halbzeit: zuerst gelang den Österreichern der Ausgleich, danach stellten sie (mittlerweile in Unterzahl, Schopp bekam Gelb-Rot) sogar auf 2:1. Postwendend jedoch der Ausgleich, und in der Nachspielzeit kamen die Tschechen dann leider noch zum 3. Tor und somit zum Sieg. Die Tore für Österreich erzielten Haas und Ivanschitz.